Cargando...

Instalación de ascensor en CEIP OS TILOS. Teo. 2016

Se trata de una actuación con muy bajo presupuesto que busca la mejora de la accesibilidad en el centro, un colegio de los años ochenta sin ascensor y con varias plantas. Se parte de la premisa de ahorrar costes por lo que se propone un ascensor por el exterior, evitando cortar forjados en el interior y por consiguiente, su sobrecoste. El ascensor se proyecta en la fachada Sur adosándose a la edificación por medio de una estructura perimetral metálica con paramentos acristalados formando una caja de vidrio. Para evitar que el soleamiento creara un efecto invernadero sobre la cabina se colocan sobre la estructura metálica unas lamas de madera de pino tratadas y continuas en su verticalidad, solo rotas por el diseño de varios huecos colocados de forma alterna sobre el paramento de madera.

Este sitio usa cookies para almacenar información necesaria para su funcionamiento.
Entendemos que al visitar nuestra página está ofreciendo su consentimiento para el uso de cookies.
Leer nuestra política