Cargando...

CEIP CULLEREDO. A Coruña. 2016

2º Clasificado en el concurso convocado por la Conselleria de Educación de Xunta de Galicia. El diseño propuesto surge de tres premisas claves a la hora de abordar el proyecto; Sencillez, Flexibilidad y Adaptación al uso y al medio. El edificio se implanta en la zona más llana de la parcela. Se propone un volumen en planta baja y primera. Desarrollado principalmente en planta baja y que espacialmente se configura como una especie de U en planta. Se evita la realización de sótanos y se utiliza la planta baja para la zona de infantil, administración y demás servicios comunes del centro reservándose la planta alta para la zona de educación primaria, consiguiendo con ello un encaje natural del programa y un funcionamiento óptimo del centro, ya que casi todas las aulas tienen orientación Norte.

Este sitio usa cookies para almacenar información necesaria para su funcionamiento.
Entendemos que al visitar nuestra página está ofreciendo su consentimiento para el uso de cookies.
Leer nuestra política