Cargando...

Adecuación interior de espacios para nuevas aulas en el CIFP ANXEL CASAL. A Coruña. 2016

Proyecto realizado para la Conselleria de Educación de la Xunta de Galicia, consistente en la reforma del antiguo gimnasio del centro para habilitar una nueva zona de aulas junto con un bloque de aseos y salida directa al patio común. Se procede bajando la altura del gimnasio hasta situarla a la cota de los antiguos vestuarios, diseñando tres aulas en este espacio, además de aseos para ambos sexos. Se abren nuevos huecos en fachada pero situados de tal forma que no rompan la imagen exterior del edificio, por lo que desde fuera la edificación se lee de origen.

Este sitio usa cookies para almacenar información necesaria para su funcionamiento.
Entendemos que al visitar nuestra página está ofreciendo su consentimiento para el uso de cookies.
Leer nuestra política