Cargando...

CEIP MESOIRO. A Coruña. 2016

2º Clasificado en puntuación técnica en el concurso convocado por la Conselleria de Educación de Xunta de Galicia. Se busca una propuesta volumetricamente sencilla, paralelepípedos simples fácilmente legibles espacialmente en contraposición con la complejidad que presenta la parcela. La distribución se propone con criterios de sencillez, flexibilidad y uso. Se destina la planta semisótano para la zona infantil con acceso directo de los niños al patio de juegos. En la planta baja se sitúan las clases de primaria, la zona de servicios, los accesos y la zona de administración. La configuración de la planta baja mediante tres bloques ligeramente girados, crea un gran atrio de acceso a través del cual se accede directamente a la zona de servicios, quedando a mano derecha la zona de administración y a la izquierda el bloque de docencia donde se ubican todas las aulas de primaria.

Este sitio usa cookies para almacenar información necesaria para su funcionamiento.
Entendemos que al visitar nuestra página está ofreciendo su consentimiento para el uso de cookies.
Leer nuestra política